غـــلا روحـــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حيث للأبداع عنوان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السينابون**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فـوفـو




انثى عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

السينابون** Empty
مُساهمةموضوع: السينابون**   السينابون** Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 4:54 pm

المقادير :

كأسين دقيق + كاس شاي سكر ناعم + ملعقة صغيرة خميرة + ملعقه صغيره بكنج باورد + ملعقه صغيره باكينج بودر+ ثلاث ارباع حليب بودرة + أقل من الربع كأس زيت نباتي+ كأس ماء

الحشوة :

قرفة ناعمة + سكر ناعم
واللي مايحب القرفة ممكن بودرة شوكولا + السكر

الطــريقة :

نعجن المقادير مع بعض ..ونتركها تتخمر نصف ساعة ..
بعدين تفرد بالنشابة ....ونرش عليها الحشوة ...وبعدين تلف وتقطع حلقات ..وتدهن الصينية بقليل من الزيت ..
وتوزع الحلقات فيها مع ترك مسافة بسيطة بين كل وحده والثانية ..
أدخليها الفرن الكهربائي على حرارة 350 لمدة ربع ساعة او لغاية ماتتحمر...
وبعدين نرش عليها حليب مركز محلى ..عشان تكون فيها لمعه

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينابون**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غـــلا روحـــــي :: اقسام بنات العز :: قسـم الطبخ-
انتقل الى: