غـــلا روحـــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حيث للأبداع عنوان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
گلي أنوثة
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ
گلي أنوثة


انثى عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها   الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 1:47 am

السلام عليكم



بالصــــور: الكيكـــــــة الأسفنجيـــــة




المقادير


3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات

1ملعقة واحدة بيكن باودر

2/1 نصف ملعقة ملح

4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة

4 بيض

1 كوب حليب

2/1- 1 كوب ونصف سكر


الطريقة

نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا




ننقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائ







ننضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخفق جيدا بعد كل بيضة






بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين


هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين










((طبعا هذي الطريقة ممكن تكون حتى للكاب كيك))






وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلاروحي
المديره العامه
المديره العامه
غلاروحي


انثى عدد الرسائل : 334
المزاج : رايقه
مزاج : الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها M5rbha12
علم الدوله : الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها Female62
مهنة كل عضو : الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها Studen10
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها   الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 5:27 pm

مشكووووووووووره خيتو على الموضوع الي زي العسل
الكيكه شكلها خطيره همهم خخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cool99.forumarabia.com
 
الكيكة الأسفنجية .. وسر نجاحها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غـــلا روحـــــي :: اقسام بنات العز :: قسـم الطبخ-
انتقل الى: